РецептыБулочки "Сосиски в норке" на оливковом маслеРецепт перевела с латышского...Подкупила обычность продуктов и простота в приготовлении! Испекла сразу двойную порцию, но не сработала карта памяти и фоток как не бывало! Что вы думаете сказало на этоТ30 сентября 2012
РецептыБыстро-блины из лавашаПолучаются сочные внутри и хрустящие снаружи блинчики.Очень удобно приготовить на завтрак или взять с собой на пикник.Туся11 июля 2011
РецептыГУБАДИЯ с мясом (Дню Республики посвящается)Ну вот ,как и обещала второй вариант губадии-с мясом!У нас завтра (11-го) отмечается День Республики, он выходной,и конечно же я посвящаю это национальное блюдо нашему большому празднику!Сама я тожеЧиша10 октября 2012
Рецепт дня«Золотое кольцо»: куриное филе с овощами и шампиньонами в заварном сырном тестеСнежинка Татьяна25 сентября 2012
РецептыКартофельные котлеты со сливочно-грибным соусомК моему стыду картофельные котлеты готовила впервые :) очень понравился результат и простота приготовления. Конечно, не последнюю роль играет соус. Угощайтесь... Оксана29 марта 2013
РецептыКотлеты «Папараць-кветка»На русский язык название переводится как «цветок папоротника». Такие котлеты очень популярны в кафе и ресторанах Беларуси своего рода кулинарная достопримечательность. Откуда пошло такое название? УСнежинка Татьяна05 мая 2013
РецептыКукурузные оладушки "Солнечные"Участник конкурса "Ужин за полчаса". Многие детки очень любят кукурузу, да что там детки, я до сих пор к ней не равнодушна!! Когда дочка была маленькой, мы часто готовили с ней такие оладушки. Вот иВикторияS01 апреля 2013
РецептыКурник — блинный пирог по-старорусскиХотя бы раз в году приготовьте такой пирог и ваши близкие будут покорены как вкусом и ароматом пирога, так и Вашим искусством его приготовления!!! Так написано в моей кулинарной книге! Про курникИрина Арканникова26 февраля 2014