РецептыАвокадо с крабовыми палочкамиА вообще, все можно брать на глаз, смотря сколько авокадо вы хотите сделать.TaSamaya-120 марта 2010
РецептыАдыгэ-чизлюблю сыры очень и данное например сочетание просто объедение)).. рекомендую))Кариочи14 февраля 2011
РецептыАзу из говядины (мой вариант)Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто сНадежда08 апреля 2013
РецептыАлиназикБлюдо с юго-востока Турции. Понравилось мне с первого раза. Все мои гости ,как правило, просят потом рецепт.Софико30 марта 2010
РецептыБаклажаны фаршированные (закатанные)Закуска на зиму. Поверьте - работа немного трудоемкая, но оно этого стоит.Алекс10 июля 2011
РецептыБисквит в СВЧ за 3 минутыБывает ли у Вас такое: встретишь рецепт, западет он тебе в душу, но что-то в нем смущает...Что-то непонятное и едва уловимое... Вот я недавно нашла этот рецепт в сети...уж не помню где...ЕгоНатаЛи16 августа 2011
РецептыБлинчики "Кармен"Уже в воздухе чувствуется приближение масленницы и на следующей неделе она вступит в свои права! Предлагаю попробовать эти нежные запеченные блинчики в сливочной заливке с творожной начинкой иОльга♥Ч15 февраля 2012
РецептыБлинчики " Сладкая масленица"Неимоверно вкусные блинчики, которые можно употреблять в будни и они могут послужить десертом на праздничном столе.Эллиса02 марта 2011
Рецепт от юлии высоцкойБлины с грибами и голубым сыром Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.Юлия Высоцкая06 января 2010