
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Как известно, около 80% иммунных клеток располагаются в кишечнике. Именно поэтому пища может стать
Практически во всех продуктах из нашего рациона есть соль. Многие даже не задумываются, что съедают
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Не знаю права я или нет, но по моему в рецепте небольшая ошибка? Когда я начала жарить аранчини во фритюре-первые 3 вышли у меня "комом"-то есть распались совсем. Почему распались, что не крепко соеденены? Я решила добавить яйцо-то есть взбила его, и уже готовые к жарке аранчини, обмакала в яйце, а потом уже добавляла во фритюр. Вуаля! Всё получилось! Правда масла я не использовала такое количество, как в рецепте, а намного меньше.(просто много для меня) Но навряд ли и из-за этого они распадались... Хотя я добавила немного его и жарила аранчини по 3-4 штуки за раз. Так что вот такие дела, в целом я довольна и новое, для меня блюдо, мне очень понравилось!
Аранчини - традиционное сицилийское блюдо. Аранчини обычно готовят на Санта Лючию, 13 декабря. Рис варят заранее, с вечера, тогда его консистенция будет хорошей для формирования шариков аранчини. Для цвета добавляют шафран. И мясной фарш готовятв виде рагу с добавлением помидорной пасты и зеленого горошка. Я делаю аранчини из оставшегося ризотто от ужина. Ничего не пропадает :) Чтобы не использовать пищевую пленку, руки можно просто смачивать в холодной воде. На Сицилии аранчини продают прямо на улицах, как у нас - пирожки :)