Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис с мясом

Рис с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
рис 100 г
мясо говядина 200 г
зеленый горошек 100 г
помидор 2 штуки
грибы 100 г любые
соль перец и специи любые по вкусу
лук 1 головка
перец чили 1 штука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Приготовление мяса.
Приготовление мяса.


На весь экран

# шаг 2/11

Мясо порезать кубиком и поставить жарить.


На весь экран

# шаг 3/11

Лук почистить, порезать кубиком и добавить к мясу.


На весь экран

# шаг 4/11

Грибы порезать кубиком и тоже добавить к мясу.


На весь экран

# шаг 5/11

Помидоры порезать кубиком добавить к мясу.


На весь экран

# шаг 6/11

Потом добавляем зеленый горошек к мясу.


На весь экран

# шаг 7/11

Перец чили режем мелко и добавляем к мясу.


На весь экран

# шаг 8/11

Готовим до готовности, соль, перец и специи добавляем по вкусу.


На весь экран

# шаг 9/11

Приготовление риса.


На весь экран

# шаг 10/11

рис сварить до готовности


На весь экран

# шаг 11/11

На тарелку выкладываем рис с одной стороны, а мясо с другой. Можно украсить зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Яна
Яна
11 лет назад

Ммммм....представляю как это ароматно! 😋

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Пожалуйста, не копируйте тексты из интернета!

миша
миша
11 лет назад
Команда edimdoma.ru,

переделал

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад
миша,

Спасибо! Вы можете приводить цитаты из интернета, но указывайте, что это цитата из интернета (без ссылок)!

Туся
Туся
11 лет назад

Тоже люблю басмати и еще жасмин,готовлю правда попроще ...кипит ровно пять минут,потом выключаю огонь,закрываю плотно крышкой и занимаюсь приготовлением других блюд.Рис за это время впитывает жидкость,распаривается и что меня больше всего радует- никогда не пригорает😃

Даша
Даша
11 лет назад
Туся,

Туся, это очень примечательно, надо мне попробовать приготовить так рис🌸

Туся
Туся
11 лет назад
Даша,

Даш,не хочется на Мишиной странице рекламировать свое,но раз уж так вышло,то я похулиганю,да простит нас Михаилpooh_lol http://www.edimdoma.ru/retsepty/24059-varim-ris-legko-i-prosto

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.