РецептыАлиназикБлюдо с юго-востока Турции. Понравилось мне с первого раза. Все мои гости ,как правило, просят потом рецепт.Софико30 марта 2010
РецептыАссортиЯ уже много лет мариную овощи на зиму, перепробовала кучу рецептов и остановилась на этом!Недавно закатала последнюю банку в этом году и решила поделиться опытом, тем более сейчас самое время!МинимумЭлен01 сентября 2010
РецептыБИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski"...В котлах же бигос прел. Такого слова нету, Чтоб описать его по вкусу и по цвету. Что слово? Плод ума. Что рифма? Лишь туман. Не схватит сущности желудок горожан. Кто не живал в Литве, тот и вMax23 января 2010
РецептыБуженина без духовкиДумая над названием рецепта, я сначала хотела назвать его "буженина наоборот". Потом все же отказалась от этой мысли, потому что наоборот это было бы к окороку Nata, ставшим хитом некоторое времяРозмарин07 февраля 2011
РецептыВаренье из дыниВаренье получается невероятно ароматным и таким же вкусным!СОВЕТУЮ!!!!Виктория21 апреля 2010
РецептыВаренье из тыквы с лимоном и апельсиномВкусное варенье из тыквы по рецепту моей мамы. Получется очень вкусно и полезно! alexandra29 ноября 2010
РецептыВариация на тему ХАНУММоя бабушка добавляет в Ханум за место картошки, морковки, сало или масла квашеную капусту. А мы, младшее поколение, любим жарить уже готовые мясные рулетики. Так, общими усилиями, появился нашalexandra16 марта 2011
РецептыВенгерский суп-гуляшПредлагаю вам рецепт простого, сытного и очень питательного блюда — классического венгенрского супа-гуляша. В современности гуляш чаще встречается в виде второго блюда. Мясо, тушеное в густом соусе сgalchonok_200503 апреля 2010
РецептыВинный кебап из говядиныКебап - это турецкое блюдо, приготовленное из говядины или телятины в пикантном, остром соусе. Блюдо на любителя. Любите мясо, овощи и соусы на вине - вперед! Не пожалеете! А какое мясо... Просто воSindirella15 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойВосточный салат с курицей Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыГуляш под нежным соусом с картофельной корочкойМясо получается очень мягким, а соус на основе темного пива придает незабываемый вкус и аромат.АнастасияВ09 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойДомашний майонез Вам поможет маленький венчик. Желтки должны быть комнатной температуры — это очень важно! Первые 100 мл необходимо вливать буквально по капле и взбивать не останавливаясь. Лимонный сок добавлять, какЮлия Высоцкая07 января 2010