Предлагаю вам рецепт простого, сытного и очень питательного блюда — классического венгенрского супа-гуляша. В современности гуляш чаще встречается в виде второго блюда. Мясо, тушеное в густом соусе с овощами, хорошо утоляет голод и согревает в зимнее время.
Приятного аппетита!
Белки | 41 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 30 г |
650 г |
100 г |
4 зубчика |
2 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала