Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Буженина получилась сочная, очень вкусно!👍
Как приятно! А ты и правда планомерно готовишь блюда, которые занесла в кулинарную книгу! Я под впечатлением! Большое спасибо за комментарий!
Я думаю многие так делают, зачем же их заносить в кулинарную книгу тогда. Хотя я поняла что ты имеешь ввиду ;)
Розмарин, давно с тобой не переписывалась, даже соскучилась. На этом сайте я практически ни с кем больше не общаюсь, не пропадайflower
Очень люблю такие рецепты,я делала шею,шпиговала морковкой и чесноком,и вообще мясо не солила.А тут очень интересный вариант,спасибо.
Спасибо, рада что Вам понравилось. А какой тепловой обработке подвергали?
пекла в духовке.а сейчас купила новую плиту и никак её не освою...
Оригинально,обязательно попробую!
А в моем варианте последние 15 минут готовим свинину в скороварке под прессом... мясо получается очень мягким.. Спасибо за идею с морковкой и чесноком!! Спасибо! 5+!!
Расскажите поподробнее про Ваш вариант, пожалуйста!
Насчет идеи - на здоровье! Спасибо за отзыв и оценку
в моих рецептах есть "Ароматная свинина из скороварки" :)) посмотрите, если будет время:))
Действительно интересный рецепт,никогда не думала что можно обжарить,а уж потом отварить.5+
Для меня это тоже было сюрпризом - более традиционный вариант все же наоборот! А у бульона,получившегося таким образом, просто потрясающий аромат и цвет кстати! Не сравнить с запахом, если варить сырую свинину.