РецептыБлинчики из отрубей с шоколадным творогомХотите побаловать себя и близких вкусным и полезным блюдом? Тогда блинчики из отрубей ТМ «Лито» с начинкой из творога для вас! Блинчики получаются очень нежными и даже отчасти напоминают пирожное.Кристина Манжэ10 ноября 2017
РецептыКуриные котлетки с тыквой и отрубямиРежим правильного питания очень важно соблюдать при активном графике. Дабы не заработать проблем со здоровьем, необходимо перекусывать вовремя. К сожалению, большинству людей сложно придерживатьсяКристина Манжэ07 ноября 2017
РецептыТирамисуЗОЖ стал невероятно популярен в современном мире, а сбалансированное низкокалорийное питание является его неотъемлемой частью. Однако люди все-таки люди, и сладенького порой очень хочется. Но какКристина Манжэ01 ноября 2017
РецептыКальмар, фаршированный крабовыми палочкамиКрабовые палочки — доступный и всеми любимый продукт. Я предлагаю вашему вниманию красивую и вкусную горячую закуску из продукции ТМ VICI, которую, без всяких сомнений, любой шеф готов включить в своеКристина Манжэ26 октября 2017
РецептыПельмени с рыбой и белыми грибами Пельмени с рыбой и сушеными грибами были излюбленным блюдом на Руси. Недостатка в сушеных грибах русский человек никогда не испытывал, а лов рыбы осуществлялся круглый год. Поэтому, это блюдо былоКристина Манжэ23 октября 2017
РецептыРис с гулу жоуРис выступает самостоятельным блюдом в китайской национальной кухне. Поэтому его стали дополнять различными топпингами c большом количестве соуса, что и сформировало вкус китайской еды, который такКристина Манжэ31 июля 2017
РецептыРыба в языках пламениСегодня я вам расскажу про адаптацию Аргентинской национальной кухни Европейскими шеф поварами. Как ни странно, «Мишленовцев» привлекают не только знаменитая Аргентинская говядина и мясное изобилие.Кристина Манжэ30 июля 2017
РецептыТилапия по-мавритански со сладким чилиШеф-повара лучших европейских ресторанов, в том числе и обладатели звезд Мишлен, всегда испытывали непреодолимое желание адаптировать африканскую кухню для европейских гурманов. Национальная кухняКристина Манжэ17 июля 2017