Сегодня я вам расскажу про адаптацию Аргентинской национальной кухни Европейскими шеф поварами. Как ни странно, «Мишленовцев» привлекают не только знаменитая Аргентинская говядина и мясное изобилие. Для познания атмосферы Южной Аргентины, необходимо пробовать блюда из рыбы и морепродуктов. Самая распространенная рыба, используемая местными жителями, белая и нежирная. Именно поэтому, филе трески ТМ «Магуро» прекрасно подходит для воссоздания национальной кухни Аргентины.
Базой для моего блюда, а так же главным источником вдохновения, мне послужил рецепт Лондонского шефа Маркуса Глокера. Приготовленая таким образом рыба позволит насладиться полным вкусовым спектром кухни Южной Америки. Прочувствовать пряность Аргентины поможет маринад чермула, а подушка из кускуса предаст особый колорит местной еды. Ресторанная подача «фламбе» не только превратит трапезу в шоу, но завершит композицию, пропитав блюдо ароматным облаком алкоголя.
Рыба невероятно легка в приготовлении, и самое замечательное, что ингредиенты очень доступны. Потратив минимум усилий, вы сможете приготовить завораживающий романтический ужин с ресторанным шиком. Красиво, вкусно и просто — вот главные три характеристики этого рецепта. Приятного аппетита!
Белки | 43 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 34 г |
⅖ кг |
1 пучок |
1 пучок |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
½ стручка |
2 зубчика |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
150 г |
½ шт. |
3 веточки |
3 веточки |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
20 г |
10 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог