Рецепт от юлии высоцкойБлины с шоколадомОрехи и шоколад подойдут любые, берите любимые! Юлия Высоцкая15 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойВанильное мороженое с ромом и изюмомВ такое мороженое можно добавить хрустящее миндальное печенье или немного любых орешков. Юлия Высоцкая31 декабря 2009
РецептыГолубцы из краснокочанной капусты "Поэзия"Эти голубцы имеют просто необыкновенный вкус и вид!Для приготовления соуса можно использовать как натуральный йогурт,так и с фруктовыми добавками,манго .абрикос,персик и т.д.Йогурт сделает блюдо болееЕлена-Аленка19 марта 2010
РецептыКапуста, тушенная с яблокамиВкусное овощное блюдо к посту и не только.irisha-golyb19 марта 2010
РецептыКартофельные ньокки с сыром горгонзолаНьокки вкусно подавать с сливочным маслом и пармезаном самостоятельно, или же к овощам, мясу, рыбе.Кубышкина Инна22 апреля 2010
РецептыЛисты лазаньиЯ такое же тесто делаю для ачмы кто бывал у нас в Сочи знает эту вкуснятину.shema-3509 февраля 2010
РецептыЛуковый крем-супОчень нежный необычный вкус, "нелюбители" лука его даже не почувствуют)))katie27 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойОвсяное печенье с изюмом и грецкими орехамиЕсли у вас ванильная эссенция, а не экстракт, тогда нужно добавить всего несколько капель. Подойдет и просто ванильный сахар. Юлия Высоцкая03 декабря 2009
РецептыОладьи с яблоками и кунжутомНеобычайно нежный свежий своеобразный вкус. Можете приятно удивить родных и гостей при минимуме затрат, материальных и физических))katie09 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойОмлет с грибами, руколой и голубым сыромГрибы подойдут любые — свежие или сухие, а вместо руколы можно использовать шпинат или щавель. Юлия Высоцкая11 января 2010
РецептыПицца от ДжорджиоЭтим рецептом со мной поделился самый настоящий итальянский повар,семья которого уже много ,много лет занимается выпечкой пиццы на Сицилии. Елена-Аленка10 марта 2010
РецептыРизотто из перловки с имбирем и шампиньонамиНезаслуженно забытая перловая крупа заиграла новыми красками вкуса благодаря нетипичному сочетанию ингредиентов: имбирь, чеснок, грибы, базилик творят чудеса))) И всего 188 ккал на 100 г)))katie14 марта 2010