Если у вас ванильная эссенция, а не экстракт, тогда нужно добавить всего несколько капель. Подойдет и просто ванильный сахар.
Белки | 8 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 51 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
200 г |
150 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Вкусные! Но в Америке ела подобные и они были жесткие и внутри тягучие! Как этого добиться. Уже перепробовала все рецепты! Неужели в готовые печеньки(там они продаются в коробках) добавлены какие то элементы для тягучести!? А может просто не ложить разрыхлитель!?
Добрый день всемпекла эти печеньки много раз и всегда получались идеальными)близкие уже успели окрестить их "моими фирменными"вопрос-что нужно добавить или убрать из рецепта,чтоб они получились более "мокрыми",я лично люблю больше такиеспасибо
делала строго про рецепту, но не добавляла ваниль. Шикарное печенье получилось! не растекалось, запекалось 20 минут. Очень вкусно и сытно.
У меня тоже растеклось и пеклось минут десять :) Но в итоге очень вкусное печенье получилось! Спасибо! Учту ньюансы в будущем.
Очень вкусное и ароматное печенье, мои домашние оценили. Большое спасибо за простой и вкусный рецепт.