Грибы подойдут любые — свежие или сухие, а вместо руколы можно использовать шпинат или щавель.
Белки | 40 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 10 г |
3 шт. |
2 шт. |
150 г |
80 г |
1 пучок |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Это хорошо!