РецептыBavarese al vino moscatoНежнейший крем основой, которого составляем традиционный английский крем и взбитые сливки. Крем я решила оттенить нотками мускатного вина и смесьюОксана Пономаренко29 декабря 2011
РецептыEggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом)...от такого завтрака фактически ни один австралиец или англичанин не может устоять. Такое блюдо в Австралии может предложить любой себя уважающий ресторан или кафе.... Вот и я решилась приготовитьLana30 июля 2011
РецептыKalittoa - карельские калиткиВообще, это, наверное, единственный рецепт карельской кухни, который я могу воспринимать, все остальные мне кажутся несколько извращенными (либо по составу, либо по технологии изготовления). Впрочем,Вениамин03 апреля 2011
РецептыMacaronsБезумно их люблю.Такие получились вкусные,что утоптали их за 15 минут 1 остался:(по рецепту молодого австралийского кондитера Адриано Зумбо Для того,что бы они были ровные берём бумагу для выпечкиАнастасия17 декабря 2011
РецептыTescoma. Пирог "Смородина в безе"Пирог как воспоминание о прошедшем лете. Интересное сочетание сладкого безе с кислинкой черной смородины.Mariana01 декабря 2011
РецептыTescoma.Рождественский кекс + бонусВ предверии Новогодних праздников обычно мы начинаем судорожно носиться по магазинам и ломать голову,что подарить...Можно сделать подарок своими руками,упаковать в красивую коробочку и подарок готов!ВТуся06 декабря 2011
РецептыАджаб-сандалиЭто блюдо лучше всего готовить на мангале - под шашлычок, но и в духовке тоже будет вкусно.zolotaya15 июня 2012
РецептыАджика кавказская, классическаяМой любимый вариант аджики,а перепробовала я их немало,и навсегда остановилась на этом.Как говорит муж -не аджика,а здоровье.Никакой варки всё натуральное и свежее.не диетичная16 мая 2012
РецептыАджика "На все случаи жизни"Любимая аджика в каждой семье своя. Этот рецепт с нами более 30 лет. Если хотите приготовить немного для использования в течение нескольких дней, возможны любые варианты с ингредиентами, а если хотитеSvetlana07 октября 2010
РецептыАджика - обалдеть!Аджика будет всегда свежей, можно добавлять в разные блюда, всегда готовлю и всегда супер, можно увеличить количество острого перца.sergey.koreshkov06 июля 2010
РецептыАджика с хреномНезамысловатый рецепт, очень ароматная, в нашем доме хорошо идет с пельменями.НастяСан26 сентября 2010
РецептыАдобо из курицыЭто самое популярное блюдо на Филиппинах! Как в России борщ :) У каждой хозяйки своей рецепт и свои секреты приготовления. Адобо чаще готовят из курицы или свинины (иногда 50х50), кусочки мяса сначалаОльга♥Ч26 ноября 2011