РецептыButtermilk (пахта)Я очень редко покупаю кефир, т.к. у меня маленький ребенок и кефиры, йогурты делаю сама. По этой же причине у меня в доме всегда есть молоко. И вотГалина02 ноября 2011
РецептыChoco CharmsПри виде этого печенья можно подумать, что на вкус оно как "трюффеля". Но это совсем не так, - Choko Charms не мягкое печенье, а слегка хрустящее. И при всей своей простоте очень-очень вкусное! РецептKL10 мая 2011
РецептыDutch baby pancake рецепт из блога Леры http://valmag.livejournal.com/9888.html#cutid1 Моему ребенку очень понравился такой вариант завтрака!Loreleja07 марта 2010
РецептыLow-fat brownies (Вариант для микроволновой печи)Продолжая тему использования микроволновой печи для приготовления разных вкусностей, не могу не поделиться и этим рецептом. Готовлю я вот такой вот брауни каждый день к чашечке кофе, да и не только -Elena02 ноября 2010
РецептыБаклажаны на зиму с медом и перчиком чили в заливкеЭтот рецептик был найден в дебрях инета,очень понравился,делаю не первый год. В этом году делала с кремовым мёдом,это обычный мёд только взбитый до кремового состояния специальным аппаратом,причёмNatali13 октября 2011
РецептыБаскский пирог/ Gateau BasqueОчень интересный французский рецепт 17 ст. Готовится в 2-х вариантах- с джемом из черной вишни или с кремом. Я сделала с кремом и черносливом для аромата. По рецепту крема ок.300мл, на мой вкус, можноolgalina14 марта 2011
Рецепт от юлии высоцкойБулочки с шоколадомОднажды я сделала эти булочки с горьким шоколадом, мне сказали — очень вкусно, но не сладко, поэтому теперь я беру шоколад молочный, да еще и с орешками! А еще можно испечь такие булочки с изюмом илиЮлия Высоцкая19 марта 2006
РецептыВишневое сорбеОткрываю сезон сорбе:) Простым, но пронзительно ярким вариантом. До этого просто пробивал вишню блендером и замораживал (было вкусно, но текстура рыхловатой получалась), на это раз решил приблизитьсяВениамин19 апреля 2011
РецептыВишнёвый клафутиКлассический французский десерт традиционно выпекался из вишен.Можно использовать любые свежие и мороженные ягоды.Верхний слой пирога имеет приятный вкус хорошего бисквита,низ-кремообразный,пропитанТата05 мая 2011