РецептыCoq au vinKлассическое блюдо французской кухни. Думаю, что в каждом регионе и каждой французской семье, имеется свой, фирменный рецепт. Я приготовила свой coq au vin «по мотивам» рецепта признанного мастераNata Ru07 апреля 2010
РецептыCалат "Девичник"Салат придумала сама, готовясь к девичнику на 8 марта. Поэтому он так называется. Очень вкусный!!!!! imasik200711 февраля 2010
РецептыCалат "Загадочный"Вкусный и сытный салат. Для гостей его ингредиенты остаются загадкой - очень оригинальный вкус.;06 февраля 2010
РецептыCвинина "ла-комто"Мягкое,сочное мясо.Сверху с хрустящей корочкой,и нежными зажаристыми овощами.KrisKris27 мая 2010
РецептыCвинина с кардамономНа следующий день блюдо не менее вкусно, т.е. можно его приготовить сразу на 2 дня или заранее. natalianenasheva28 апреля 2010
РецептыGratin Dauphinois Он же гратэн дофинуа, он же картошка по французскиВсем любителям картошки посвящается! подходит к мясу, выглядит очень изысканно при аккуратном исполнении. yulie02 августа 2010
РецептыHash BrownМожете использовать свиной или утиный жир. Ещё лучше жарить на гусином. Можно украсить блюдо, добавив под конец готовки рубленую петрушку или чеснок. Так поступают в парижском ресторане "Л'Ами Луи". Nilov16 апреля 2010
РецептыKuku-ye kadooПродолжая тему Ирана...Куку – этакий восточный вариант итальянской фриттаты. Очень популярный и со множеством вариантов. Сыр Проволоне, конечно не иранский ингредиент, но представьте! Достаешь пирогNata Ru15 ноября 2010
РецептыKuku-ye SabziГотовя порей, обычно используют его белую часть, правда? Сердце кровью обливалось выбрасывать всю эту зелень. Сначала я стала использовать ее в элегантном и европейском "Порей в шардоне"Nata Ru23 февраля 2011