РецептыKuku-ye kadooПродолжая тему Ирана...Куку – этакий восточный вариант итальянской фриттаты. Очень популярный и со множеством вариантов. Сыр Проволоне, конечно не иранский ингредиент, но представьте! Достаешь пирогNata Ru15 ноября 2010
РецептыRotolo di pasta ripienoЗамечательные рулетики с пряным маслом из тимьяна и майорана! Какое же оно вкусное!!! Тесто для пасты можете найти у меня в рецептах – http://www.edimdoma.ru/recipes/14667Nata Ru15 ноября 2010
Рецепты Tadjine bil Hout "Запеченный Сибас"Марокко - удивительно красивая и волнующая страна! Яркая, абсолютно не похожая ни на одну из стран арабского мира! Пряный и шумный Марракеш! Респектабельный и романтичный город художников Эс- Сувейрадомохозяйка22 марта 2011
РецептыАндалузский рыбный супЭтот журнальный рецепт интриговал меня несколько лет, и я его осуществила, оставшись довольна результатом. Получается лёгкий, низкокалорийный, но сытный и ароматный суп.Жанна-Амалия16 сентября 2010
РецептыБлинчики арабские (катаеф) с творожно-клубничной начинкойЧудесные блинчики!Эллиса17 февраля 2011
РецептыБукатини с миндалем, базиликом и помидорками черриОчень-очень -очень!!! Спасибо источнику www.belonika.livejournal.comНастяСан12 сентября 2010
РецептыГовяжье рагу по-провански Еще один долгоиграющий классический беспроиграшный рецепт! Первоначально оно готовилось с белым вином, позже стали использовать и красное. olgalina16 ноября 2010
РецептыГрейпфрутовое сорбеСорбе получается необыкновенно воздушным, имеет ярко выраженный сливочный вкус, а слегка ощутимая горчинка грейпфрута только придает десерту пикантности. Грейпфрутовое сорбе станет прекрасным решениемАлиса 25 ноября 2010
РецептыГуляш из свинины с шампиньонамиГлавную роль в этом рецепте играют грибы. А нежное мясо и ароматный соус сделают ужин незабываемым! ;-) АнастасияВ29 ноября 2010