Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
30000
1
Реклама

Гуляш из свинины с шампиньонами

Гуляш из свинины с шампиньонами
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Главную роль в этом рецепте играют грибы. А нежное мясо и ароматный соус сделают ужин незабываемым! ;-)

Пищевая ценность порции

576
кКал
24%
Белки45 г
Жиры38 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
200 мл
400 мл
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Свинину нарезать порционными кусочками.
Свинину нарезать порционными кусочками.


На весь экран

# шаг 2/7

Шампиньоны почистить, помыть, разрезать напополам.
Шампиньоны почистить, помыть, разрезать напополам.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук почистить и мелко порезать.
Лук почистить и мелко порезать.


На весь экран

# шаг 4/7

Мясо обжарить на среднем огне в разогретом масле со всех сторон. Выложить, посолить, поперчить.
Мясо обжарить на среднем огне в разогретом масле со всех сторон. Выложить, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 5/7

В эту же скородку положить лук, шампиньоны, обжарить.
В эту же скородку положить лук, шампиньоны, обжарить.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавить мясо, сливки, овощной бульон. Дать закипеть, добавить загуститель соуса. Гуляш приправить солью, перцем, паприкой, лимонным соком.
Добавить мясо, сливки, овощной бульон. Дать закипеть, добавить загуститель соуса. Гуляш приправить солью, перцем, паприкой, лимонным соком.


На весь экран

# шаг 7/7

Украсить петрушкой. Подавать с широкой лапшой. Приятного аппетита!
Украсить петрушкой. Подавать с широкой лапшой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Лена
Лена
11 лет назад

А что такое загуститель соуса?😳

Екатерина
Екатерина
14 лет назад

И аппетитное,и вкуснятина!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Аппетитнейшее блюдо:)!

АнастасияВ
АнастасияВ
14 лет назад
Жанна-Амалия,

Спасибо!!! ;-)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.