РецептыФокаччаОчень вкусный, быстрый и полезный хлебушек!!! Отлично сочетается и с мясом, и с сыром (очень вкусно подавать сыр с плесенью), и с отварными яйцами, и с любыми салатиками... Такой простой вTess21 февраля 2012
РецептыБелковый паровой омлетСтолкнулась с необходимостью щадящей диеты, одним из желательных блюд которой оказался белковый паровой омлет. Вдруг кому-то еще пригодится - вот и решила опубликовать его. Получается очень дажеTess13 сентября 2011
РецептыТорт "Кудрявый парень"Это торт из моего детства. Если приготовить четко, как описано, получится нечто невероятное. Я не большой фанат "жирных" тортов и пирожных, но этот варинт не "давит" на ЖКТ, чесслово! Недавно нашлаTess23 марта 2011
РецептыКартофельное пюре с тушеным чесноком (Джулия Чайлд)Идея позаимствована из книги великого кулинара Джулии Чайлд и немного обработана мной. Кстати, можно опустить шаг второй, т.е. приготовить чеснок только на воде, но со сливками вкус, разумеется,Tess18 февраля 2011
РецептыСметанный соус (для тушения печени)Очень хорошо подходит для тушения в нем предварительно слегка обжаренной печени - куриной, индюшиной, телячьей или же печени кролика. Tess15 февраля 2011
РецептыМясо птицы в томатном соусеДля этого блюда можно брать как целую курицу (утку или др. птицу), так и отдельные части птицы (например, куриное / индюшиное филе, голень, бедро и т.п.). Чем больше у вас мяса птицы, тем больше соусаTess15 февраля 2011
РецептыСалат из фенхеляОтличный салат: легкий, полезный и, несмотря на это :-)) ценится даже мужчинами, которые говорят, что он отлично идет под водочку!!! Салатик может использоваться и как отдельное блюдо во времяTess14 февраля 2011
РецептыПеченье с гранолой (У. и М. Сирс)Этот рецепт предложен в книге "Ваш ребенок и Вы: Здоровое питание для всей семьи" признанных во всем мире специалистов по уходу за детьми Уильяма и Марты Сирс. Печенье очень полезное, в меруTess13 февраля 2011
РецептыСемга под йогуртно-шафрановым соусомВместо йогурта можно использовать и сметану, но с йогуртом соус получается особенно нежным и одновременно пикантным. Вместо семги можно брать и другую красную рыбку - форель, например.Tess12 февраля 2011