РецептыБаклажаны в остром соусеЭто блюдо хорошо тем, что его можно есть сразу, как остынет и хранить всю зиму) Это прекрасная закуска к мясу, рыбе, картошке) Или просто так подSvetlana Gorelova26 октября 2013
РецептыЗапеченная свинина на ребрышкахЭтот кусочек свининки на ребрышках я запекала на Новый Год 2014...:-) Как на горячее блюдо... Вот думаю повторить на этот Новый Год...хорошо пошло :-) зритель вашего шоу03 декабря 2014
РецептыМорское удовольствиеЗдравствуйте! ) Муж иногда просит приготовить меня кольца кальмаров и лука в кляре. Не самое полезно блюдо, но изредка можно себе позволить. Я давно искала хороший рецепт пивного кляра. Мне оченьKoshkasorokina17 апреля 2013
РецептыСалат-канапе «Мимоза» с тунцомСалат «Мимоза» — один из самых популярных праздничных русских салатов. Практически ни один праздничный стол не остается без «Мимозы». Предлагаю попробовать этот салат с тунцом в необычной подаче вkristinachernova25 декабря 2017
РецептыСалат «Пьяная ветчина»Безумный салат! В смысле безумства его вкуса, обалденный салат! Каждый ингредиент прост, но вносит свою нотку, в сочетании с ароматом лимончика и коньяка создает гармонию вкуса и аромата! Подать егоСнежинка Татьяна22 января 2012
РецептыСалат с кальмарамиСалат для любителей кальмаров. Слоёный нежный салат,но высококалорийный, так как заправлен майонезом. Сытный салат, очень подходит к осенней холодной погоде. ~Un Dina~05 ноября 2014
РецептыСырные кексы к супуСырные кексы получаются хрустящими и вкусными. Можно подавать их к супу вместо хлеба или отдельно для перекуса. Солнце17 декабря 2014
РецептыЦветная капуста в сливочно-горчичном кляреПохожих рецептов достаточно много, но этот отличается необычным кляром - сливочно-горчичным. Он придает блюду мягкий вкус, благодаря сливкам, и одновременно острую пикантность из-за добавленияЛюбовь~♥02 декабря 2013
РецептыЩука фаршированная, запеченная в фольгеВот и начался сезон рыбалки. Очередной улов и будем готовить)) В этот раз щуку запекла в фольге с сочной и вкусной начинкой, которая прекрасно подойдет в качестве гарнира, и ароматной заправкой сСнежинка Татьяна05 июня 2012