С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
А с оставшейся начинкой как быть?
Если начинка осталась, можно запечь в формочках и будет запеканка😀
Спасибо! Я готовлю щуку в духовке с лимоном вот по этому рецепту: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-rihbih/1564-aromatnaya-zapechennaya-thuka.html Очень вкусно.
Впервые приготовила щуку, и приготовила по Вашему рецепту, брюхо в притык зашить не удалось, но начинка не вывалилась, дольками лимона обложила ещё со всех сторон, добавила как в рецепте специи базилик и майоран - получилось чудо! никогда бы не подумала что так вкусно, чеснок, сметана с горчицей и лимон убрали с щуки привкус тины. Огромное спасибо! и самое главное - готовить просто.
очень-очень рада, что Вам понравился рецепт! Чеснок всегда убирает запах, с любой рыбы и при этом не чувствуется, а горчица в сочетании со сметаной даёт вкусную корочку и придаёт пикантность😊 Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что Вам было вкусно🌹
Готовлю))))...Надеюсь, будет вкусно!😊
😊Вкусно будет точно! Надеюсь, всё получилось😃
Обалденно вкусная рыбка получилась😄 Спасибо за рецепт!!🌷🌷🌷
Алёна, Вам огромное спасибо за отзыв!!!💐 Так приятно, что понравилась!😇 Я рада😃💖
🌺😘
Попробую приготовить,должно быть очень вкусно.😌
Вкусно, не сомневайтесь😃 Щука получается ароматная и рис пропитывается. Потом поделитесь впечатлениями😊