Этот кусочек свининки на ребрышках я запекала на Новый Год 2014...:-) Как на горячее блюдо...
Вот думаю повторить на этот Новый Год...хорошо пошло :-)
Белки | 244 г |
Жиры | 325 г |
Углеводы | 19 г |
1 ½ кг |
2 ст. л. |
5 зубчиков |
по вкусу |
1 ст. л. |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
вкусно😋
😊спасибо🌷