РецептыCrema CatalanaЖила 2 года в Барселоне и ни разу не приготовила национальный десерт - Crema Catalana. Теперь навёрстываю упущенное Маша25 октября 2011
РецептыБанановые рогаликиЯ не очень люблю бананы, готовила для своих домашних, но результат порадовал. Во-первых реально вкусно, горячий банан в хрустящем тесте с орешками, да в сочетании с тающим мороженым... Во-вторых -домохозяйка17 января 2011
РецептыБананы в карамельной глазуриПо просьбам трудящихся и из собственного кулинарного азарта решила приготовить бананы в карамели. Взяла упомянутую уже неоднократно книжку о китайской кухне и…. ругалась потом последними словами наNata08 декабря 2010
РецептыБисквит с зелёным чаем "Матча"Матча-изумительный японский чай с ярким ароматом и вкусом,полезные свойства этого чая до неприличия высоки. Чай представлен в виде пудрового порошка,поэтому его очень удобноирушка12 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкойБлинчики с творогом, пряностями и кедровыми орехамиТворог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов. Юлия Высоцкая04 октября 2011
РецептыБризоль с начинкой.Очень вкусная и интересная альтернатива обычным котлетам.СЕленНА29 января 2010
Рецепты"Волшебный" шоколад или "молекулярная кухня" на вашей кухне...Вы уже успели приобщиться к "молекулярной кухне" благодаре "Посту"Татьяны...А я предлагаю вам "практическое занятие".Конечно мы не будем создавать "хрустящее масло" или "борщ-мусс", как Анатолийирушка12 мая 2011
Рецепт от юлии высоцкойГорячий шоколад из Барселоны Я относилась к шоколаду достаточно равнодушно лет до 24, а потом мой муж привез меня в Париж и «подсадил» на настоящий шоколад. Он повел меня в свой любимый шоколадный бутик на avenue George V, гдеЮлия Высоцкая04 августа 2010
РецептыГречневый торт "Ореховый"Изысканный элегантно-ореховый вкус,простой и быстрый,полезный и вкусный. И всего 180-200ккал.на 14 порций ирушка14 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойГречоттоГрибы лучше использовать белые — у них более яркий аромат. Юлия Высоцкая11 сентября 2011