РецептыCэндвич «Слоппи Джо»Быстрое и вкусное блюдо, если есть булочки гамбургеры или можно использовать мягкие хлебные изделия. Это самый простой вариант «Слоппи Джо» и наборАпрель04 мая 2016
РецептыTescoma. Рулет из свиной рульки для подарочной корзинки..Суматоха. Хоть разорвись: подготовить наряд, купить продукты, приготовить угощения, не забыть про подарки! Не забыть…Подарки для семьи купила, детям купила, друзьям тоже…Кажется ни кого не забыли…НеРимма23 декабря 2011
РецептыАйсбайн – запеченная свиная рулькаАйсбайн - "ледяная нога" - историческое название. Рецепт был "изобретён" моряками. Изготавливался айсбайн из солонины. Когда солонину вытягивали из бочек, она была с белым налётом соли. Как во льду.Людмила13 января 2013
РецептыАппетитный террин «Французская уточка» Утка и Франция неотделимы друг от друга! Французы как никто понимают толк в утке. Поэтому в окончательном рецепте я обратилась к традициям французской кулинарной школы, чтобы взять на вооружение идеюnaddine02 октября 2016
РецептыАроматный Гуляш с грибами и сельдереемЭто не совсем аутентичный Гуляш, но необыкновенно Ароматный и вкусный. Однажды мы попробовали нечто похожее в Венгерском ресторане и после этого я больше месяца им бредила, пока специально неBuvdevskaya11 августа 2013
РецептыБаранина "Магриб"Марокко, Тунис, Алжир...Веками в этом регионе кипели войны и бурлила торговля, а значит сталкивались разные культуры... Берберы, народы европейского средеземноморья, арабы, а потом и французскоеNata Ru13 мая 2010
РецептыБаранина с киви, чабрецом и перцем чилиОбычно я готовлю баранину исключительно с розмарином. Считаю это сочетание очень удачным, но на этот раз я решила немного поэкспериментировать. Оказалось, баранина «уважает» чабрец, а перец чилиКатерина Родионова21 марта 2011
РецептыБаранина с мятойНежное, сочное мясо с превосходным ароматом. Потрясающее блюдо! Очень рекомендую ;)Ольга♥Ч28 октября 2012
Рецепт от юлии высоцкойБаранина с тмином и мятой Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясникЮлия Высоцкая13 декабря 2009
РецептыБаранина, тушенная с бальзамом, барбарисом и айвой, в соусе из кизилаДва-три раза в год я очень люблю готовить жаркое из баранины (в нашей семье только я ем, вернее ела баранину!), очень давно мне понравилось тушить мясо с барбарисом,потом открыла для себя сочетаниеЧиша11 октября 2012
РецептыБаранья нога в духовке с розмарином и клюквенным соусомБаранья нога, запеченная в духовке, давно стало главным горячим блюдом праздничного вечера в моей семье! Мясо по этому рецепту получается румяным, сочным, мягким и ароматным! Ко всему прочему этоАнюта М08 января 2016