Обычно я готовлю баранину исключительно с розмарином. Считаю это сочетание очень удачным, но на этот раз я решила немного поэкспериментировать. Оказалось, баранина «уважает» чабрец, а перец чили дает ощущение легкой пикантности. А вот с помощью киви я делаю самый быстрый маринад. Достаточно маленького кусочка, и даже самое жесткое мясо будет просто волшебным! Обычно я кладу половину киви на 1.5 кг мяса, добавляю за 30 минут до конца маринования.
Белки | 236 г |
Жиры | 246 г |
Углеводы | 9 г |
1 ½ кг |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
½ шт. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Спасибо за рецепт, Катерина! 5+1!
Машуль, тебе спасибо!
хороший был баранчик... голосую...
СПС!
Спасибо большое от поклонников баранины - меня, мужа и еще кучи родственников. Заценили, оценили, записали, проголосовали...
Спасибочки, Аллочка!Рада угодить Вашей семье!
... и так шоб я жил, после Пасхи, аппетино, мясо прелесть, рекомендацию с киви - заценила:) 5+1:)
Попробуйте, точно не пожалеете!
Однозначно голосую! ну и Пятерочка! Люлю мяско, приготовленное в рукаве.
Пришли кусочек... так ужасно аппетитно выглядит...все умираю от желания приготовить. А еще ты так прокомментировала, что еще при чтении снесло башню. Классный рецепт.
Ой, солнышко, ну ты как всегда меня нахвалила!!!Открывай ротик, ам..вкусно?Беги на рынок за мяском.