РецептыБаклажаны по-пармскиРецепт Джейми Оливера. Я знаю, что все, что я готовлю по его рецептам получается вкусным, но не ожидала, что это блюдо получится НАСТОЛЬКО вкусным. В общем, рекомендую всем любителям баклажанов!Sindirella04 ноября 2010
РецептыБлинчики ажурныеРекомендую вам приготовить эти блинчики: они нежные, тоненькие и очень вкусные. Эллиса02 марта 2011
РецептыБуритто с курицей и томатным соусомЭффектное и очень пикантное мексиканское блюдо. Для дополнительной остроты, можно добавить соус Tabasco. Alyoka09 ноября 2010
РецептыВеррины с красной икрой и печенью трескиСлово веррин происходит от «verre» – стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут бытьЭллиса11 февраля 2011
РецептыЖульен с грибамиВсеми любимое блюдо, но редко готовится, т.к. кажется сложноватым. А на самом деле все очень быстро, вкусно и просто.Пчелка03 января 2010
РецептыЗапеченный картофель с брокколи Это один из вариантов печеной картошечки, ну очень вкусный!Эллиса10 февраля 2011
РецептыКаннелони " Вертикаль"Мои домашние очень любят каннелони и периодически просят их приготовить.А я не очень люблю процесс их фарширования.Вот однажды, после такой просьбы ,вспомнила ,что видела идею у Джейми Оливера какoliftira12 мая 2011