РецептыCheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи")Нежнейший летний чизкейк с черникой, черешней и желе без выпечки. Готовился поздно вечером, отсюда и название:)НатаЛи06 июля 2011
РецептыKorvapuusti-финские коричные плюшкиТакие булочки пекут наверное все народы мира,но мне по-вкусу пришлись финские плюшки за неповторимый аромат кардамона и корицы.Рецепт взят из инета. Тата16 мая 2011
РецептыTescoma Имбирные ПеченькиРепетиция Нового Года, пробую различные рецепты имбирных печенек, ищу самые-самыеМаша01 декабря 2011
РецептыTescoma. Печенье с новогодними пожеланиямиНашла печенье с такой замечательной "начинкой" в журнале и решила его испечь в подарок своим коллегам. С фантазией у меня не очень, поэтому решила написать пару пожеланий и переписать их несколькоНаталья Rasskazova24 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойАбрикосовый пирогВ такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным! Юлия Высоцкая09 сентября 2012
РецептыАбрикосовый пирог с нежной творожной начинкойЭтот рецепт я нашла в женском журнале "Лиза". Количество продуктов я привожу из рецепта, по ходу приготовления буду делать кое-какие поправки. Приготовление я немного облегчила, но, надо сказать, чтоD@rKy18 июня 2011
РецептыАмериканское печенье с шоколадными шариками (American Chocolate-chi...Посвящаю это чудное печеньице все любителям шоколада! Классическое американское печенье с кусочками шоколада - одно из самых популярных и традиционных видов печенья в США, изобрела в 1930 годы Рут ...22 апреля 2013
РецептыАнанасовый дайкириНичего, что я тут с дайкири всем надоедаю?:) Пропорции примерно 2:1 (ром, сок). П.С. коктейльные вишенки - вторая приятная гастрономическая вещь, приобретенная в Питере:)Вениамин09 мая 2011
РецептыАпельсиновое песочное печенье с миндалемТесто можно хранить в морозилке до 3 месяцев, поэтому всегда делаю двойную порцию: как только гости или хочется вкусных печенек, отрезаем нужное количество и в духовку. Очень вкусные печенья иЯна 21 января 2014
РецептыБельгийский хлеб на пивеОчень вкусный хлеб, с легким запахом меда, очень пористый. Sindirella03 ноября 2010