РецептыCream SconesСконы родом из Шотландии,и переводиться как лепёшка,хлеб.Сконы популярны в основном в Великобритании и Ирландии. Так они были избраны представлятьМилена05 мая 2011
РецептыБольшая пастийя с курицей и овощами"Пастийя" - фирменное марокканское блюдо, которое пекут по праздникам. Оно представляет собой многослойный пирог на основе тончайшего вытяжного теста со сладкой или соленой начинкой: креветки,Алекс23 октября 2012
РецептыГоршочек с гречей и грибамиГречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, богатый источник железа, кальция, фосфора,Катюша 19 мая 2013
РецептыЙогуртовый соус с руколой и кинзой для рыбыПочему йогуртовый, основа - йогурт...Рецепт нашла в интернете, было заявлено, как маринад, но...не маринад это, не маринад... это вкусный, свежий соус...чуть авторски даработано...Виктория22 июня 2011
РецептыКвашеная капустаВот и моя капуста готова! Хочу поделиться и своими секретами приготовления квашеной капусты. Все пропорции — в рецепте. Ла Ванда09 ноября 2012
РецептыКвише с брокколиКвише - это блюдо французской кухни, открытый пирог из несладкого почти песочного теста, с заливкой из смеси яиц, сливок и сыра с различными начинками...Сегодня у меня квише с брокколи и сладкимЛа Ванда11 октября 2012
Рецепт дняКокосовые тучки с миндалем и белым шоколадом для очаровательной Наташи (Biondina)Cо_вкусом_ванили21 июля 2012
РецептыКурица с медово-пивным соусомРецепт из разряда простых и бюджетных блюд. В оригинале предлагаются куриные грудки, я использовала куриные бедрышки.Апрель03 ноября 2012
РецептыЛимончеллоПопулярный в Италии напиток подают в конце обеда или во время него, чтобы восстановить вкус между блюдами. Настаивают его на определенном сорте лимонов — сорренто, растущих на побережье. ЛимончеллоТ14 мая 2013
РецептыМаффины (Salvatore de Riso)Маффины c лимонным кремом внутри, а сверху- заварной крем....блаженство....можно немного забыть о диете и откусить один маффинчик)))...рецепт от известного итальянского кондитера Salvatore de RisoМилена28 апреля 2011
РецептыМиндальное пирожное.Пирожное ну ОЧЕНь вкусное!:))Я в него влюбилась с первого укуса и на всегда:))Можно готовить с любыми ягодами и фруктами по сезону:)Кушать лучше сразу или в течении нескольких часов,тогда коржСима♥26 июня 2011
РецептыМини-куличи на топленом молокеПасха - единственный для меня повод (пока:)) заняться приготовлением дрожжевого теста. Я не люблю ждать, вымешивать, но соблюдая традиции уже много лет пеку куличи, используя не особо заморочливыеВиктория22 апреля 2011
РецептыМягкие шоколадные конфеты с ромом и вишнейКоктейли - это, конечно, чудесно, но сладкое никто не отменял! Тем более в Питере обзавелся красивой книжкой про конфеты (третье кулинарное приобретение). Очень мне понравились эти конфеты, тем болееВениамин11 мая 2011