![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сконы родом из Шотландии,и переводиться как лепёшка,хлеб.Сконы популярны в основном в Великобритании и Ирландии. Так они были избраны представлять Ирландию на питание в кафе Европы в 2006 году. Сконы являются любимым блюдом в скандинавских странах. Именно в Англии предпочитают сконы со сливками и вареньем.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 4 г |
2 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
6 ст. л. |
⅓ мл |
2 шт. |
по вкусу |
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Сахарозаменители не всегда безопаснее сахара, иногда нет никакого смысла менять одно «зло» на
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Милена, фото добавила! Очень вкусные штучки получились, рассыпчатые!!! Нам всем понравились! Спасибо за рецепт!
Спасибо! оценила,комментарии к фото написала))
Голосую!
Еще открыто,а скончики остались,а то знаю я эту Юсю,все съест ничего не оставит:)),Миленочка,голосую.
Спасибо Юля!)...заходи!поторопись,у нас как у кормящих мам аппетит хорошии)))
двадцать первая!
Натали спасибо!)
тук-тук...
заходи,всем рада))