Сконы родом из Шотландии,и переводиться как лепёшка,хлеб.Сконы популярны в основном в Великобритании и Ирландии. Так они были избраны представлять Ирландию на питание в кафе Европы в 2006 году. Сконы являются любимым блюдом в скандинавских странах. Именно в Англии предпочитают сконы со сливками и вареньем.
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 4 г |
2 г |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
6 ст. л. |
⅓ мл |
2 шт. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Милена, фото добавила! Очень вкусные штучки получились, рассыпчатые!!! Нам всем понравились! Спасибо за рецепт!
Спасибо! оценила,комментарии к фото написала))
Голосую!
Еще открыто,а скончики остались,а то знаю я эту Юсю,все съест ничего не оставит:)),Миленочка,голосую.
Спасибо Юля!)...заходи!поторопись,у нас как у кормящих мам аппетит хорошии)))
двадцать первая!
Натали спасибо!)
тук-тук...
заходи,всем рада))