РецептыАмарантовый чизкейкБлагодарю всех за поздравления! Мне невероятно приятно! Как сказала Лиза, я должна опубликовать что-то диетично-фееричное :)))))) Я придумала вотВиктория Головашевич02 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновые маффины с клюквой Вместо грецких орехов смело кладите фундук, миндаль, пекан или кедровые орешки, вместо клюквы ― клубнику, малину, чернику, а то и просто натертое яблоко или кусочки груши. Если вы на диете, заменитеЮлия Высоцкая17 декабря 2013
РецептыБлинный штрудель с цукини и сливочно-сырной начинкой ("НОВЫЙ УРОЖАЙ")Такой рулет с нежной сливочной начинкой и молодыми цукини порадуют красивым внешним видом и приятным вкусом.Отличное блюдо для воскресного обеда в кругу друзей.Угощайтесь на здоровье!!!irushka7828 июня 2013
РецептыБлинчики на гречневой муке с куриной печенью и карамелизированным л...irushka7825 февраля 2014
РецептыБлины «Шоколад на кипятке»В оригинальном рецепте эти блины называются кофейно-шоколадные... Но в процессе приготовления теста для блинов я поймала себя на мысли, что технология приготовления очень похожа на бисквит «Шоколад наЛа Ванда26 февраля 2014
РецептыБретонские блинчики из гречневой мукиРецепт этих блинчиков я увидела в одной телепередаче о кулинарных путешевствиях по Франции. Их особенность заключается в том, что тесто состоит из воды, соли и гречневой муки. А самое интересное, чтоМаринаL27 февраля 2014
РецептыВенский яблочный штрудельВ Вене я никогда не была, но штрудель люблю и пеку его с большим удовольствием. И чаще всего с яблочной начинкой. Именно такой начинкой и славится настоящий венский штрудель. Кроме яблок в начинку ещеНадежда17 марта 2012
Рецепт от юлии высоцкойГалеты из отрубей с фисташками и малиновым сиропом Если после добавления белков тесто будет сухим, влейте немного холодной воды. Вместо малины можно взять любые другие ягоды или ягодную смесь, только не превращайте соус в варенье ― он должен бытьЮлия Высоцкая12 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойГранола — домашние мюслиОвсянку я беру ту, которую нужно готовить хотя бы пять минут. Сахар подойдет любой, но коричневый придает граноле приятный аромат жженой карамели. Если не любите корицу, добавьте 3‒4 ст. ложки порошкаЮлия Высоцкая16 марта 2010