РецептыАзиатская лапшаВпервые мы попробовали это в Китае (Шанхай) в гостинице, на завтрак - он был на 58 этаже. Захватывающие ощущенияTanya-sun24 февраля 2010
РецептыАзу из телятиныОчень люблю это блюдо. Может кто-то скажет что я не правильно его готовлю.. Может быть... Но я люблю именно так...Попробуйте и вы...ЮсяЮся26 февраля 2011
РецептыБаклажаны по-китайскиВсе! Описание очень длинное на самом деле всё готовится очень быстро и получается очень вкусно.8914791989405 марта 2010
РецептыБыстрый рецепт фунчозыБыстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы. Блюдо станет еще лучше. Stacy20 октября 2010
РецептыГармония Раньше это блюдо я готовила с яблоками, но сейчас, благодаря Симе и ее «Нежному творожному пирогу с айвой» http://www.edimdoma.ru/recipes/17506, я открыла для себя айву в кулинарии и решилаЧерешенка06 марта 2011
РецептыДомашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)Вариация на тему немецкого айнтопфа и английского стю.Denis16 ноября 2010
РецептыЖареные баклажаны по-китайскиОчень мне нравятся баклажаны в китайских ресторанах. Давно хотела приготовить. Они получаются мягкими и сочными. Не знаю, так ли делают китайские повара, но я делала так. Анюта04 октября 2010
РецептыЗеленая курочка с фисташкамиАроматный и освежающий вкус. Прекрасно сочетается с другими пряными карри на случай, если Вы организуете Азиатский вечер!Nata Ru16 октября 2010
РецептыЗелёная фасоль с тахини и креветкамиКунжутная паста-это фаворит-добавка к моим салатам и многим другим блюдам. Я настолько люблю кунжут и все что с ним связано, что стараюсь добавить его практически ко всему, с чем он сочетается. ВчераLana Shi21 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойЗеленый плов со шпинатом и лукомОбычно я использую для этого плова рис сорта басмати — очень люблю его за рассыпчатость и аромат. Юлия Высоцкая27 января 2011