РецептыCекрет теста СЛОЁНОГОвот вам без лишних затрат и то тесто,что в магазинах,но ещё круче.shema-3503 февраля 2010
РецептыАпельсиново-миндальный бисквитКогда заканчивается сезон клубники, черешни и мы с нетерпением ждем новых впечатлений, можно приготовить не менее взрывной по вкусу пирожок и побаловать милых сердцу людей. Пирог настолько легкий, чтоAnna01 июля 2011
РецептыАчма-грузинская лазанья:)На сайте представлено множество вариантов сырных пирогов.Хочу предложить вам ещё один.Ачма требует некоторых навыков,но,если вас не пугает лазанья,то не испугает и этот вкуснейший пирог.ВариантовТата12 сентября 2011
РецептыБабушкин рецепт торта "Наполеон"Данный рецепт мне достался от моей бабушки - торт получается безумно вкусным!Оля_К22 января 2010
РецептыБЕЛАЯ мастика своими рукамиКогда я впервые увидела тортики, украшенные мастикой от Оксанки, то поняла что пропала))). Теперь это мое большое увлечение. Проблема в том, что сложно получить белую мастику из маршмеллоу, а гдеЛюссия)15 декабря 2011
РецептыБрауни с земляникой и черникойЯ уже выкладывала рецепт брауни с клюквой. В этот раз представляю "сезонные" брауни с черникой и земляникой! Очень вкусно получается! Очень люблю чернику в выпечке! ♥ОЛЯ :)♥04 июля 2011
РецептыВенское печеньеГотовлю по-рецептам из записной книжки моей мамы. Книжку я на время "конфисковала", перепечатываю себе рецепты, пробую старые, забытые и любимые рецепты. Многие открываю с новой стороны для себя!Мария KMW12 мая 2012
РецептыВосточные чебурекиЯ и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой. Этот секретный ингредиент делает жареное тестоSindirella03 октября 2011
РецептыГолландское карамельное печеньеКогда я первый раз испекла это печенье, была потрясена результатом! Хрустящее, карамельное, с легким, ненавязчивым цитрусовым вкусом! Приготовить его легко и просто. Самый обычный набор продуктов иДиана11 октября 2011
РецептыЕще один вариант шоколадного бисквитаЯ очень люблю печь бисквитики, а из них делать всякие тортики. Этот бисквит очень воздушный, шоколадный, на масляной основе. С бисквитом надо иметь дело, иначе он не поднимется и станет простоNin@ G.Lov.11 ноября 2012