Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Рецепт судя по фото прекрасный!Только непонятный начиная со слов "сделать с двух сторон продольные надрезы,чтоб вышел прямоугольник,как бы два друг на друге.Покатать его скалкой слегка,оставить пусть полежит,а потом пеките что хотите."
Вопрос: тесто сложить слоями друг на друга?Сколько слоев?потом оставить полежать? в холодильник?
Помогите неопытному, кулинару!Большое спасибо:)
Промазать маслом тесто,сложить раскатать,ещё раз промазать,сложить раскатать,и ещё так же повторить.Раскутаем тесто скалкой,и на скалку его потом обернём,по обе стороны скалки ножом сделаем продольные надрезы(как на фото)эти части снимаем и укладываем друг на друга слой.После этого я сворачиваю в рулон(не плотно)и убираю в холодильник примерно на час,полтора.После этого достаёте тесто,раскатываете "рулон"и начиняете сыром(как в данном варианте)или другой начинкой,а можно просто слойки,и запекаете.
Я когда рецепт прочитала, подумала, что Вы - мужчина (т.к. имени нет, на фото - мужчина), т.к. часто мужчины изобретают, как побыстрее сделать то, что женщины привыкли делать "как обычно"... :)))))))) уже из Вашего профиля поняла, что ошиблась
Мне кажется, раньше в рецепте не было уксуса... Приготовила тесто по Вашему рецепту, по наитию поняла, что яйцо кладется в тесто, т.к. в описании способа приготовления это не указано (как и уксус) :))) Получилось быстро и вкусно, тесто при выпечке получилось с хрустинкой. Спасибо!