Рецепт от юлии высоцкойБаранина, томленная в винеЭтот рецепт — моя фишка, обязательно готовлю такую баранину, когда принимаю дома гостей на наши дни рождения, на Новый год, Пасху, другие праздники, иЮлия Высоцкая05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойПаста болоньезе с красным вином Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Юлия Высоцкая16 января 2014
Рецепт от юлии высоцкойУтиные ножки в красном вине с бальзамическим уксусом и розмариномЯ вообще фанат лука и чеснока, а здесь именно от них зависит сочность утиного мяса! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Юлия Высоцкая05 июня 2016
Рецепт от юлии высоцкойУтиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностямиУтиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любитЮлия Высоцкая28 ноября 2020
Рецепт от юлии высоцкойЦыпленок по-французски в красном винеФранцузские соусы к мясу — это тема отдельной книги, хотите приобщиться к пище богов — попробуйте, не пожалеете! Грибы можно взять любые, даже шампиньоны, но тогда обязательно добавьте чуть-чуть сухихЮлия Высоцкая16 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойЯгнятина с помидорами, томленная в винеЯгнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Юлия Высоцкая03 февраля 2011