Французские соусы к мясу — это тема отдельной книги, хотите приобщиться к пище богов — попробуйте, не пожалеете! Грибы можно взять любые, даже шампиньоны, но тогда обязательно добавьте чуть-чуть сухих белых грибов для аромата.
Белки | 52 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 21 г |
1 тушка |
300 г |
8 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
50 г |
40 г |
1 шт. |
2 зубчика |
4 веточки |
4 веточки |
1 ½ бутылки |
50 мл |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
готовила сегодня,энергоемко,понравилось только мне,остальные просто съели
Обязательно попробую! Если рука поднимется вылить столько сухого вина в кастрюлю, а не в бокал :)))))
не стоит того...
Вы попробовали уже?
Ммм...)))) Делала на Новый Год, оооочень вкусно!