Рецепты"Brigadeiro" - бразильские конфеты"Brigadeiro" - конфеты родом из Бразилии. Их появление связывают с Эдуардом Гомесом, бразильским военным (состоял в звании бригадира). После окончанияВениамин31 октября 2011
РецептыTescoma. Christmas BlondiesЭти кусочки заставили меня поволноваться, но все же пара десятков моих нервных клеток стоили результата:)))Вениамин29 ноября 2011
РецептыTescoma.Рождественское овсяное печеньеНарядное рождественское печенье, и не самое вредное, что тоже большой плюс!:)Вениамин15 декабря 2011
РецептыАранчиниАранчини (итал. arancini — «маленькие апельсины») — блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные или в некоторых случаях запечённые шарики из риса диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом,MariaBurnaza15 февраля 2012
РецептыГалетное печеньеОчень удачное печенье. И на мой взгляд, не хуже большинства магазинных аналогов. Оно ломкое и хрустящее, но при этом нежное, а по вкусу очень похоже на печенье 'Мария'. Кстати, это отличный вариантღ Юляღ12 марта 2015
РецептыГолландские вафлиВкуснейшие вафли с карамелью. Они поистине волшебны. Если решитесь делать, то вот вам рецепт. Получилось из данных ингредиентов 24 вафли. Пекутся несложно, но немного долго. Но результат того стоит. Ольга Кожухова24 сентября 2014
РецептыДва вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творож...Люблю очень печенье в этих вариациях. Очень вкусное, да и хранить можно в контейнере в холодильнике. А главное, что начинками можно варьировать по своему вкусу. Любые фрукты, любое варенье, аВика22 декабря 2011
РецептыДомашняя армянская халва (((Сколько не говори "халва"-во рту слаще не станет!)))-поговорка. Т18 октября 2014
РецептыЗЕФИР (Marshmallow)Конечно это тот самый желанный рецепт для всех девочек, которые делают торты с мастикой! Помимо того, сами по себе эти конфеты очень вкусные и без всяких добавок (в бонус от производителей), а такжеЕва26 апреля 2012
РецептыИдеальный шоколадный фондант (помадка)Фонданты - это кексики с жидкой помадной начинкой. В свое время я достаточно много времени потратила на безуспешные попытки найти рецепт чего-то подобного на просторах Родины. Сейчас, благодаря ЕдимZemlyanichka28 января 2012