РецептыGugelhupf - австрийский сливочный кекс.Gugelhupf - это самый известный австрийский кекс, и я хочу вам сказать что я в него просто влюбилась! Нежный сливочный вкус, слабый аромат рома,изюм -Mariana02 декабря 2011
РецептыTescoma.Баварезе (баваруа) с грушами Баварезе - это итальянское (баваруа -Французское ) название баварского крема, а также общее собирательное название десертов, в горячую основу которых добавляют желатин, остужают и вмешивают сливки.Lena06 декабря 2011
РецептыTescoma. "Рождественский пирог с пудингом"ОЧЕНЬ вкусный пирог на основе песочного теста! Я даже не думала, что он может так быстро закончится! Разошелся просто на УРА! Обязательно попробуйте, Вам точно понравится! ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★12 декабря 2011
Рецепт дняTescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц).Галиюша01 декабря 2011
РецептыΜουσακάς или Мусака по-греческиМусака - это традиционное блюдо тюркской кухни. Тем не менее готовят его во многих странах. Мой любимый вариант - греческий мусакас. Именно "мусакас", как его называют сами греки (эллины, как ониСветуля04 июля 2011
РецептыАджарские хачапуриЯ использовала обычную брынзу, получились изумительные!!! Обажаю эти хачапурики)) И еще их "аджарули" называют.маруся)))18 февраля 2010
РецептыБанановый творожный пудингНежнейший банановый пудинг, с тонким ароматом меда! Лично мне сладости меда и бананов в самом пудинге предостаточно, но если вы сластена - добавьте еще в пудинг сахар. Еленушка26 ноября 2011