РецептыCream Scones - сконы на сметанеОднажды вдохновилась я рецептом тыквенных сконов от Риммы, но рецепт переписать не успела. Вот тут ееМария KMW14 февраля 2012
РецептыАргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche)Дорогие друзья, очень хочу поделится с Вами рецептом аргентиского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Сделайте его раз, и увидите, как скоро руки потянутся сделать еще. ТрадиционныйКатя26 марта 2012
РецептыАроматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ»Всем привет! Столько всего хочется сказать в связи с этим тортом… но начну по порядку. Уже очень давно хотелось мне приготовить этот торт, думаю, Вы и сами понимаете, что такой набор ингредиентов самСнежинка Татьяна14 ноября 2012
РецептыБананово-кофейные кексы с шоколадомЯ не очень люблю банановую выпечку, но постный "Кофейно-банановый кекс" от Ольги Чурсановой привёл в восторг всю семью. Со временем я стала пользоваться другим рецептом, его и предлагаю вашемуТата10 октября 2012
РецептыБез глютена. Пирог из рикотты «Вишня, мед и шоколад» Безглютеновый пирог из сыра «Рикотта» с вишней и шоколадом. Подходит для тех, кто не употребляет в пищу глютеносодержащие продукты. На круглую/квадратную форму диаметром/стороной 18-21 см. Ульяна11 марта 2012
РецептыБлинные пышкиСколько в мире видов блинов и блинчиков? Я думаю, что очень много.))) В каждой стране обязательно найдется замечательный рецептик. А почему бы не поиграть с формой? - подумала я и на мою радость вSashen'ka17 февраля 2012
РецептыБлинчики моего папыВсе кто пробовал готовить - оставили этот рецепт навсегда в своей кухне. Блинчики хороши для всего - и для начинок и для еды с различными наполнителями. как сладкими так и не сладкими. Попробуйте иgoga-47622 февраля 2012
Рецепты«Бомбочки» от Джейми ОливераРецепт нашла в одном из журналов Джейми. Кексы не жирные и очень легкие. В процессе выпекания, начинка из джема вырывается наружу и вытекает как лава! Кла-а-асс! Liza Oliver24 сентября 2012
Рецепты"Бриллианты" - печенье от Пьера ЭрмеХрустящее сверху,нежное рассыпчатое внутри! Это печенье просто тает во рту!!!А почему бриллиант? Да потому, что печенье имеет форму усеченного конуса со сверкающими гранями сахара по бокам.Эллиса11 апреля 2012
Рецепты"Булочки Люсии"Булочки Люсии - это традиционная скандинавская выпечка к празднику Святой Люсии, которое шведы отмечают 13 декабря. Этот праздник связан с чествованием сицилийской мученицы святой Люсии, которуюMariana23 октября 2012