РецептыCappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Классические Nanaimo Bars я уже готовил, очень понравились (http://www.edimdoma.ru/recipes/31659). Пришло время для различных вариаций, да и нужноВениамин29 февраля 2012
РецептыCream cheese или Рикотта на домуДорогая Эллиса! Спасибо за Филадельфию, попробовав ее, я стала искать рецепты других сливочных сыров, которые свежими купить в провинциальных супермаркетах довольно сложно. Честно говоря, мне такойГалина12 ноября 2011
РецептыCалат с индейкой, грейпфрутом и дрессингом из малины и игристого винаПродолжаю мини-марафон:) Рецепт вторника, 14.02. Очень доволен результатом, наверное, это один из самых вкусных салатов за последний год. Полагаю, составить конкуренцию может только этот рецепт:Вениамин15 февраля 2012
РецептыCвинина в ореховом соусеПраздничное или выходное мясное блюдо с необычным и питательным вкусным соусом. Рецепт из книги "Paleo Comfort Foods "Апрель29 апреля 2012
РецептыCвиные отбивные с лукомНесложный рецепт и замечательный результат. Предлагаю рецепт как есть, я подогнала под свое кол-во. Блюдо готовится на гриле, если у вас нет его, готовьте в духовке при тем-ре 200 гр.Апрель18 июня 2012
РецептыGelato - итальянское сливочное мороженоеДумаю, многие слышали, что итальянское мороженое считается лучшим, ну или как минимум одним из лучших. До сих пор мне это не удавалось проверить, но интуиция подсказывает, что это так:) В общем, решилВениамин27 февраля 2012
РецептыPots de creme au caramel (Карамельные кремовые горшочки).Нежный французский десерт, воздушный запеченый сливочный крем с карамельным вкусом. Mariana19 ноября 2011
РецептыАбрикосово-коньячные кексы с кремомРецепт взят из журнала "Школа гастронома". Получилась ооочень вкусно! Масленный крем, приятная кислинка от кураги и легкий ненавязчивый запах коньяка! В следующий раз попробую с черносливом - ведь онLiza Oliver18 марта 2012
РецептыАбрикосово-коричное СУФЛЕ!Сегодня заболел мой малыш и не пошёл в садик.Нужно было по-быстрому порадовать его чем-то лёгким и вкусным.А ещё я давно хотела разобрать свои давнишние рецепты в тетрадях.И вот я нашла этоТатик20 февраля 2012
РецептыАбрикосовые маффины с миндальным штрейзелемНа своем небольшом кулинарном опыте я убедилась, что если в маффины добавить не сливочное, а растительное масло, они получаются невероятно сочными. Эти именно такие!!! Они имеют очень хрустящуюLiza Oliver27 мая 2012