РецептыАрахисовый торт "Крещатик" (без муки)Этот торт обязательно придется по вкусу почитателям «Киевского» торта. Ароматные арахисовые коржи с насыщенным вкусом и восхитительный крем «Шарлотт»Natali08 февраля 2015
РецептыБлинный десерт с кремом из маскарпонеЭто тающий во рту, вкусный, нежный десерт, которым я хочу поздравить всех гостей и кулинаров сайта с наступающей весной. Всем хорошего настроения, любви и счастья! Марина Z.14 марта 2015
РецептыНежное печенье "Мелига" (paste di meliga) Достаточно известное итальянское печенье родом из региона Пьемонте. "Мелига" (meliga) (с ударением на "е") на местном диалекте означает "маис" - "кукуруза"! Именно кукурузная мука, наряду сburro.salvia16 февраля 2014
РецептыПирог с шоколадной начинкойОпять моя любимая тема - выпечка из дрожжевого теста. Предположительно приготовление кислого теста началось в Египте 4-5 тысяч лет назад, а затем перешло древним евреям и грекам. БлагодаряSvetlana Metaxa16 февраля 2014
РецептыПирожки из слоеного теста с творожной начинкой Головокружительные пирожки из слоеного теста быстрого приготовления с очень вкусной начинкой, "оболочкой" и невероятно красивым внешним видом. Уверена, что рецепт и формовка пирожковSvetlana Metaxa02 июля 2015
РецептыСоус для салата «Цезарь» с анчоусамиНужная и несложная заправка, гармонирует с многими салатами и в первую очередь с тезкой — салатом «Цезарь». Выход заправки 2 ½ стакана. Соус для салата «Цезарь» с анчоусами можно сделать впрок иАпрель21 марта 2015
РецептыФламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лукаФламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле.Подают чаще всего с картофелем фри иЕкатерина Скобелева29 марта 2015