Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле.Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом.
Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета.
Панировочные сухари мне пришлось заменить на манку, так как в момент приготовления блюда их у меня не оказалось к сожалению.
Белки | 35 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 стакан |
2 шт. |
4 стебля |
50 г |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Деликатно,вкусно смотрится! 😃😋
спасибо😘🌹🌹🌹
Необыкновенно вкусные и изящные рулеты!😋💗🌸
большое спасибо💗
Наверное, вкуснее всего, подавать такие рулеты именно с овощами.
согласна, так как если подать обжаренные в масле рулеты да еще с картофелем фри и майонезом, то это будет слишком уж жирно и калорийно
Очень интересная идея подачи мяса! 😋
😘💗
😋оооочень))))😋🍃
😘💐💐💐