Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Зефир по госту

Зефир по госту
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробывав вспоминаешь детство

Пищевая ценность блюда

3317
кКал
141%
Белки5 г
Жиры0 г
Углеводы826 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
59 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
8 г
160 мл
725 г
1 шт.
½ ч. л.
240 г
50 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Агар высыпать в ковш залить водой и оставить набухать.


На весь экран

# шаг 2/5

3-4 яблока почистить и запечь.Сделать пюре получится около 240 г добавить в пюре 250 г сахара перемешать до растворения.


На весь экран

# шаг 3/5

В ковш с агаром высыпать оставшийся сахар и варить 10 минут. Дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 4/5

В остывшее пюре добавить пол белка взбивать на максимальной скорости добавить еще пол белка продолжая взбивать до пышной массы добавить тонкой струйкой сироп и взбивать еще 3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/5

Выложить массу в кондитерский мешок и выдавливать на пергаментную бумагу, оставить на ночь.Утром соединить половинки и обвалять в сахарной пудре. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
MadamMoran
MadamMoran
9 лет назад

🌷 Все получилось очень вкусно, я еще полила сверху шоколадом и стало просто божественно! Спасибо за рецепт! 🌹

Tatiana Trapeznikova
Tatiana Trapeznikova
9 лет назад

Огромное спасибо за рецепт, в сезон яблок актуально. Единственное из заметок я бы добавила, что после приготовления "теста" и перед отсаживанием на пергамент, ему надо дать постоять минут 5-7, так лучше держится форма. Ну и добавляю фото.💗 Всем нежности!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Зефирки у тебя очень красивые получились!😄 😘💐

Наталья
Наталья
10 лет назад
Пчёлка Руся,

😃🌺🌺🌺🌺🌷

Т
Т
10 лет назад

Вкусная горка сладостей! 😊💖

Наталья
Наталья
10 лет назад
Т,

😄pooh_lol

Natali
Natali
10 лет назад

Очень аппетитные зефирки😍😋

Наталья
Наталья
10 лет назад
Natali,

😃🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.