Рецепты"Beijinho"/"Поцелуйчик" - бразильские конфетыЕще одни конфеты родом из Бразилии - "Beijinho", дословно переводятся как "поцелуйчик":) Рецепт прост, похож на "Бригадейро", но по-своемуВениамин03 ноября 2011
Рецепты"Brigadeiro" - бразильские конфеты"Brigadeiro" - конфеты родом из Бразилии. Их появление связывают с Эдуардом Гомесом, бразильским военным (состоял в звании бригадира). После окончания II Мировой войны Гомес дважды баллотировался вВениамин31 октября 2011
РецептыCaponataПеред тем, как выложить рецепт, я всегда "штудирую" сайт на предмет наличия такового в базе. Капонату я нашла у НастиСан вот тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/19316. Она готовила по рецепту ДжеймиKL26 августа 2011
РецептыCappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Классические Nanaimo Bars я уже готовил, очень понравились (http://www.edimdoma.ru/recipes/31659). Пришло время для различных вариаций, да и нужно довести результат до совершенства, пока еще есть надВениамин29 февраля 2012
РецептыChoco CharmsПри виде этого печенья можно подумать, что на вкус оно как "трюффеля". Но это совсем не так, - Choko Charms не мягкое печенье, а слегка хрустящее. И при всей своей простоте очень-очень вкусное! РецептKL10 мая 2011
РецептыCлоеные конвертики с яблоками и грушамибыстрый и простой рецептик, отлично впишется в теплый летний вечер предупреждаю, порция получается бооольшая)Юлия19 июня 2012
РецептыCуши-ролл без нори с лососем и сыром «Филадельфия»Это ролл для тех, кому хочется суши, но дома нет нори. Делается несложно, зато очень вкусный! Ингредиенты можно использовать абсолютно любые, я лишь на своем примере покажу принцип формирования такогоЕкатерина Мельникова15 мая 2012
РецептыGelato - итальянское сливочное мороженоеДумаю, многие слышали, что итальянское мороженое считается лучшим, ну или как минимум одним из лучших. До сих пор мне это не удавалось проверить, но интуиция подсказывает, что это так:) В общем, решилВениамин27 февраля 2012
РецептыNanaimo BarsКанадская кухня - сложная штука, хотя бы по той причине, что собственно канадскую еду здесь найти сложно:) Это симбиоз различных культур, прежде всего, британской, французской, американской. Но все жеВениамин07 ноября 2011
РецептыTescoma. Киш с шампиньонами и курицейКак это вкусно, просто не передать словами! Какой запах, какой нежный вкус, нечто невероятное! Прекрасно подойдёт для праздничного ужина. От этого киша невозможно оторваться! Обязательно попробуйте ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★17 декабря 2011
РецептыАбрикосовые квадратикиНесложный рецепт для выпечки. Взят из книги "Practical baking "2004г. Готовила на работу для мужа, ему понравилось))) Да шоколад можно использовать и молочный или темный!Апрель23 августа 2012
Рецепт от юлии высоцкойАбрикосовый пирогВ такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным! Юлия Высоцкая09 сентября 2012