Реклама
Пора летних заготовок в самом разгаре, и подходит черед крыжовника, из которого получается очень вкусное варенье. Его цвет и консистенция во многом зависят от степени созревания ягод. Часто кулинары используют немного недозревшие плоды, чтобы сохранить их целостность и красивый оттенок сиропа. Самый популярный рецепт — это изумрудное варенье, но оно требует больше времени. Мы же расскажем, как сделать вкусную заготовку из крыжовника с добавлением апельсина. Будет очень ароматно! Сохраняйте рецепт и пробуйте новые сочетания!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |