Теплый вечер, нежный морской бриз, бокал шампанского и шелковистый сливочный сыр с орехами в медовой карамели, из этих ингредиентов получается блаженство!
Белки | 34 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 24 г |
1 упаковка |
1 веточка |
50 г |
100 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ирина, спасибо за чудесный рецепт!!!😘😘😘 Нам было безумно вкусно!!!!!!!!!😋😋😋 Мед у меня не совсем превратился в карамель....😏 я пока на "Вы" с новой техникой... Будем осваивать!😏😊😊
Елена, спасибо за доверие к рецепту. Я рада, что вы получили удовольствие. Не страшно, что мед не карамелизировался, достаточно того, что он расплавился
Ирина, поздравляю с РД!!!😍😘💗💐💐💐💐💐
Спасибо, это благодаря вашей оценке, рецепт заслужил внимание.
Ирина, подскажите,гриль электрический или же духовка с режимом гриль?
Елена, у меня газовая духовка с горелкой гриль. Можно запечь и в электродуховке включив верхний тен. Можно просто в горячей духовке запекать сыр, просто не будет карамелизироватся мед. Тут главное впоймать момент, когда сыр полностью расплавится.
Поздравляю с РД,Ирина! 😘💐
Ирина😍, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Спасибо Наталья за внимание к рецепту и теплые слова!
Какой соблазн!💖 Для романтического вечера, лучше не придумаешь!!😍😋😍