Японский хлопковый чизкейк. Нетрадиционный чиз, больше как очень нежный бисквит. Потому я его «задобрила» малиновым курдом. Вкусно!
Белки | 24 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 56 г |
300 г |
200 мл |
60 г |
6 шт. |
60 г |
20 г |
140 г |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
80 г |
80 г |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Здорово задобрила малинкой 😇, Наташ! 😍
Даааа, чизы и ягоды отлично сочетаются! :)
+1!!!😍
Какой аппетитный чиз!!!😋😍😄
Вика, спасибо! :)
Вкусный и очень нежный чизкейк! 😍😋
спасибо, Алена! :)
Очень здорово получилось 👍
спасибо, Настя! :)
Очень нежная структура у чизкейка🍰👌😊
Недаром его хлопковым назвали :)