Японский хлопковый чизкейк. Нетрадиционный чиз, больше как очень нежный бисквит. Потому я его «задобрила» малиновым курдом. Вкусно!
Белки | 24 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 56 г |
300 г |
200 мл |
60 г |
6 шт. |
60 г |
20 г |
140 г |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
80 г |
80 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Здорово задобрила малинкой 😇, Наташ! 😍
Даааа, чизы и ягоды отлично сочетаются! :)
+1!!!😍
Какой аппетитный чиз!!!😋😍😄
Вика, спасибо! :)
Вкусный и очень нежный чизкейк! 😍😋
спасибо, Алена! :)
Очень здорово получилось 👍
спасибо, Настя! :)
Очень нежная структура у чизкейка🍰👌😊
Недаром его хлопковым назвали :)