1. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое. В миске перемешать сметану со сгущенным молоком, добавить соду, ванильный сахар, взбитую яичную массу, всыпать просеянную муку и хорошо вымешать. Тесто должно быть, как густая сметана! Выложить тесто в смазанную форму и поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Проверяем готовность деревянной палочкой - она должна быть сухая, после прокалывания коржа!
2 Для приготовления крема: яйца, сахар, сливочное масло, растереть до пышной массы. Лимоны ошпарить, на мелкой терке натереть цедру, выдавить сок из лимонов, затем смешать с подготовленной массой. Готовить крем на слабом огне, постоянно помешивая, пока не станет густым, как мед.
3 Остывший корж разделить на 3 части и перемазать кремом, который должен быть комнатной температуры. Украсить по вкусу. Дать настояться минимум 6 часов.