Карааге — это японский способ приготовления пищи. Кусочки курицы, морепродуктов маринуются в соусе, затем обваливаются в картофельном крахмале и после обжариваются в большом количестве масла. При жарке образуется тонкая хрустящая корочка. Мясо грудки получается более постным, а филе с голени и бедер — посочнее. Моя мечта все та же — стильный японский шеф-нож ТМ Tojiro HATAMOTO с зеленой рукояткой, который будет отлично гармонировать с моей кухней и станет ее украшением))
Белки | 31 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
200 мл |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Спасибо за рецепт, уже приготовила. Получилось очень вкусно.
Рада, что Вам понравилось! 😊 Большое спасибо за отзыв! 🌷🌷🌷
А курочка успеет за 2—3 минуты прожариться?
Успеет благодаря маринованию 😊
Ароматно и вкусно! Удачи, Алёна!😊😋
Леночка, спасибо за добрые слова ! 😘
Очень интересный рецепт и вполне доступен в приготовлении. Спасибо😘
Галина, спасибо ! 😘 Дочка сказала, что курочка получилась как макдональдсе 😆
Вкусная курочка! 😊
Танюша, очень вкусная ! 😊😘