Карааге — это японский способ приготовления пищи. Кусочки курицы, морепродуктов маринуются в соусе, затем обваливаются в картофельном крахмале и после обжариваются в большом количестве масла. При жарке образуется тонкая хрустящая корочка. Мясо грудки получается более постным, а филе с голени и бедер — посочнее. Моя мечта все та же — стильный японский шеф-нож ТМ Tojiro HATAMOTO с зеленой рукояткой, который будет отлично гармонировать с моей кухней и станет ее украшением))
Белки | 31 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 26 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
200 мл |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Спасибо за рецепт, уже приготовила. Получилось очень вкусно.
Рада, что Вам понравилось! 😊 Большое спасибо за отзыв! 🌷🌷🌷
А курочка успеет за 2—3 минуты прожариться?
Успеет благодаря маринованию 😊
Ароматно и вкусно! Удачи, Алёна!😊😋
Леночка, спасибо за добрые слова ! 😘
Очень интересный рецепт и вполне доступен в приготовлении. Спасибо😘
Галина, спасибо ! 😘 Дочка сказала, что курочка получилась как макдональдсе 😆
Вкусная курочка! 😊
Танюша, очень вкусная ! 😊😘