Мавританская кухня славится необычным соединением сладкого, горького и кислого. Кальду, этому подтверждение. Острота в перце, кислоту придает лимон и самое удивительное, что лук играет роль сладкого ингредиента. Блюдо очень просто в приготовлении, имеет интересный, освежающий вкус.
Белки | 114 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 129 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
300 мл |
300 г |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Очень вкусная рыбка 😋
Вкусная) нежная. Освежающая!)
Аленушка, благодарю за голос!!!))))
😘
Нежная рыбка получилась 😋😍
Викуль, очень нежная) и вкус, как не странно освежающий))
Вика, благодарю за голос!!!)))
🌷🌷🌷
Потрясающая рыбка!😋
Рыбка необычно вкусная))))
Ириша, благодарю за голос!!!)))