Футомаки — сложные роллы, большие. Начинка — фрукты и творог, рис сладкий с корично-апельсиновым вкусом. За идею спасибо Надежде (13-Smile). Окрашен рис в соки свеклы, капусты краснокочанной и шпината. Получаются цветочные композиции — розовая сакура и фиолетовая глициния. Приятного аппетита!
Острый и тонкий нож при изготовлении футомаки очень важен, остановлюсь на Шеф Tojiro Shippu, 180 мм.
Белки | 30 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 235 г |
150 г |
100 г |
1 шт. |
200 г |
500 мл |
80 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
½ ч. л. |
1 шт. |
8 шт. |
20 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Приятно поколдовать на кухне,а потом продегустировать такую вкусняшку! 👌🍌🍹
Даааа....😝 слово сложные роллы, это даже ооочень мягко сказано😳 то что у Вас на фото, для меня ващпее даже и не постижимо😏 гармония по всему блюду... и цвет и исполнение😊 правда ооочень круто!!!!!!
Спасибо, исполнение еще можно доработать, больше графичности. Ко мне можно на "ты".
😊 ну и прекрасно, тогда договорились!!!
Вот это я понимаю десерт!Натурально,вкусно и красиво!!!😍
Спасибо, я не любитель сладких рисовых каш, но в таком исполнении с фруктами и ароматным апельсиновым рисом понравилось.
Это шедевр!!!😍 Какая кропотливая работа, нет слов!!! 😉Браво!😍😘😚💗🌷🌷🌷
Спасибо, кропотливая это точно ))).
Катя, у тебя снова нечто фееричное! 😍😍😍 Умничка)))
Спасибо, приятно!